重庆欢乐生肖

您当前所在位置:首页 >> 工作动态
江都区委书记张彤赴镇村约访下访
来源: 重庆欢乐生肖首页   发布日期: 2019-06-28  访问量:

6月23日上午,江都区委书记张彤赴仙女镇新民村接访下访。区委办、农业农村局、信访局相关负责同志陪同参加

信访人朱某、徐某等原是区农机系统下属企业热工设备厂职工,主要反映企业改制后6年期间,个人垫付了应由企业付的养老和医疗保险费用,现已退休,但企业至今未退还该款项,请求政府帮助协调解决。接访过程中,张彤对信访事项进行了认真了解现场研究明确解决方法和途径,要求相关责任单位尽快推动落实。信访人对领导接待和问题处理表示满意

张彤强调,各级领导干部要牢固树立以人民为中心的理念,对事关群众切实利益的民生问题,要时刻记在心上、扛在肩上、抓在手上,全力解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,以一个个合理诉求的有效解决回应群众关切,体现党委政府的关心关怀。(供稿:重庆欢乐生肖首页)