重庆欢乐生肖

您当前所在位置:首页 >> 工作动态
邗江重庆欢乐生肖首页组织开展“践行新思想 担当新作为” 主题演讲比赛
来源: 邗江重庆欢乐生肖首页   发布日期: 2019-06-29  访问量:

6月24日,邗江重庆欢乐生肖首页组织开展“践行新思想担当新作为”主题演讲选拔赛11名选手参加比赛。


选手们个个着装整齐、精神饱满,紧扣演讲主题,结合工作实际,从身边人、身边事出发,以鲜活的事例、真挚的情感、朴实的语言讲述着对工作岗位、对信访事业的热爱之情。比赛中,一篇篇激情洋溢的演说,一句句动人心弦的话语,述说着信访干部爱岗敬业、无私奉献的感人事迹,感动着现场的所有人,展示了信访干部“特别能吃苦、特别能奉献”的良好精神风貌,激发了全区信访系统干事创业的工作热情。

全体参赛选手表示以此次演讲活动为契机,不改初心,勇往直前,以更加饱满的热情做群众工作,以“群众利益无小事”的态度对待工作,坚持群众满意作为工作的最高标准,以实际行动拥抱新时代、践行新思想、担当新作为,奋力开创邗江信访工作高质量发展新篇章。