重庆欢乐生肖

您当前所在位置:首页 >> 工作动态
重庆欢乐生肖首页组织开展迎“七一”主题党日活动
来源: 重庆欢乐生肖首页   发布日期: 2019-07-01  访问量:

为继承和发扬党的优良传统和作风,引导全局各级党组织和共产党员担当作为,630日下午,重庆欢乐生肖首页组织全体党员到革命老区郭村,开展迎“七一”党建活动庆祝建党99周年。

80年前,被称为“东进序曲”的郭村保卫战,拉开了东进抗日的序幕,孕育了伟大的“东进精神”。在郭村保卫战纪念碑前,全体人员庄严肃立,深切缅怀为郭村保卫战奉献牺牲的革命英雄。全体人员面向纪念碑、举起右拳,高声宣读入党誓词,借此重温当年入党时的决心和信念,鞭策和激励自己在今后的工作中始终“守初心、担使命”。

全体党员参观了郭村保卫战纪念馆,一件件珍贵的历史文物和一个个现代化的影视资料生动再现了烈士的感人事迹,再现了一段千万仁人志士英勇赴难、为国为民无私奋斗的感人历史。

此次红色传统教育活动,大家重温了革命历史,无不感慨今天美好生活的来之不易,也更加深刻地认识到共产党人崇高的理想信念和对事业的执着忠诚。参观结束后,大家纷纷表示要继承革命先辈的优良传统,“不忘初心,牢记使命”,进一步严格要求自己,发挥先锋模范作用,用优良的工作作风推动工作更上新台阶。